Клуб

Музыки грохот, трепыхание тел,
колыхание рук, движение голов –
реакция на то, что ты спел,
пусть даже и вовсе без слов.
Реакция на твои рифмы, слова,
ответы на твои простые вопросы…
От этого может закружиться голова,
особенно после того, что предлагают подносы.
Зачем ты пришел? Чего ты хотел?
Добился ли того, чего возжелал?
Ты свою симфонию тела пропел
и словно часть жизни при этом отдал.
И что же дальше делаешь ты,
если уже не тот, кем сюда ты пришёл?
Оставили тебя желанья, мечты,
и первый задор сам собою прошёл.
Так зачем же пришёл ты
в этот клуб обезличенных тел?
Ответы на всё банально просты –
обезличить себя ты захотел.


Рецензии
Жаль,что современные "клабберы" не понимают сего.
Люди,танцующие в клубах,в первую очередь хотят заглушить свою душу и мысли.
Что же за боль у них внутри,что они хотят убежать от себя?
Глупо.Лучше уж иначе лечиться.
Браво,Мишенька!Так держать!

Екатерина Иванникова   27.04.2010 23:26     Заявить о нарушении