Моим детям

Самое главное в детях-
Видеть в детях ЛИЧНОСТИ
и каждый день встречать
И каждый день- не лгать!

Смотреть в глаза и не предавать...

твоя душа стала чайкой
Красивой белой птицей
Она нам всем посмотрел в глаза
Моей дочери,мне,но как долго

Ты смотрел в глаза матери-
Смотрел и не мог налюбоваться
А она сказала- не смотри
Я боюсь тебя...

Ты полетел и стал птицей...

Красивой, белой чайкой!


Рецензии
Какая ВАМ разница!

Это умершие люди!
И как я их себе представляю!!!!!

Это ВАС- НЕ КАСАЕТСЯ!

ЭТО- МОИ- УШЕДШИЕ ДРУЗЬЯ!

Вот и всё! Вы больше никогда не увидете

Алла Прохорова   14.07.2011 06:09     Заявить о нарушении