Светлая, милая, неповторимая...

Ландыши, ландыши, белые ландыши,
Так беззащитны весной.
Трепет сердечный , лёгкость движений.
В сердце огонь озорной.

Ветер, ворвётся, как мелкий проказник,
Гладит кудряшки волной,
Милая девочка, я твой избранник,
Где повстречаться с тобой ?

Ветер всё знает, что шепчет сердечко,
В час, когда ночью не спишь.
Милая девочка, славная девочка,
Ну почему ты грустишь ?

Светлые ландыши, нежные ландыши,
Утром тебе подарю.
Светлая, милая, неповторимая,
Слышишь тебя я люблю.


Рецензии