Мы созданы по образу ЕГО

*****

Мы созданы по образу ЕГО,
Подобием ЕГО нас нарекают…
Но как же крест нести сей нелегко…
И мы в сердцах порою упрекаем
СОЗДАТЕЛЯ: «Скажи же нам – за что?..»
А вы вопрос поставьте по-другому,
Спросите Бога вы: «А для чего?..»
Ответ его порадует любого…
               
                Сергей Можаев
               


Рецензии