Ригден

В этой вечности Ригден -
Таинственный герой поэмы.
Бьется с войском злых проблем.
Он первый, нет ему замены.
 
Он Учитель Космической Силы,
Знания, Веры, Любви.
Всех достигают святые призывы.
Прими его зов и иди.
 
Иди далеко: туда, где тумана
Снежных вершин покорители ждут.
Где нет рабства, лжи и обмана,
Где тебя мгновенно поймут.
 
Иди навстречу снегам и равнинам,
Ветру холодному наперекор.
Через пороги, холмы и стремнины
И встретишь Белый Дозор.
 
Иди на тот зов, что в душе встрепенулся,
Он как звон набата в ночи.
Голос Безмолвия тайно проснулся.
Иди, друг, смелее, быстрее иди.
 
Навстречу Истине нет сомнений,
Есть сердце, открытое для Любви.
Огнем горит свеча устремления.
К друзьям, что заждались, иди.
 
Твои глаза раскрылись, бесспорно.
Сознанье расширилось и вместило
То, к чему шел ты бесповоротно,
То, что душа твоя полюбила.


Рецензии