ЛОСЬ

Рога большие, нос горбатый-
Все его зовут «Сохатый».

Это лось, а рядом тихо
По лесу идет лосиха,
У нее, поверьте мне,
Рожек нет на голове.

Лось с рогами или без-
Лучше б я к нему не лез.
Лишь медведь и волки стаей
На сохатых нападают,
Но будут хищники побиты,
Если вдарит лось копытом.


Рецензии
Замечательный у Вас получился лось. Спасибо! С уважением,

Виктор Цекунов   28.04.2010 00:14     Заявить о нарушении