Зима отвоевала

Зима отвоевала март,
Декаду точно...в крайней мере.
Я не судья,не адвокат,
А лишь приверженец той веры...
 
Когда весна,тогда тепло
И хочешь в красоту влюбляться...
Хоть понимаешь,что марток...
Теплее надо одеваться...
 
Сегодня снег,мороз в ночи
Явление каждого сезона,
Но скоро прилетят грачи
Весна теплом воспрянет снова.
 
Начнется в речках ледоход,
Активней станут таять снеги...
Ручьи в стремительный поток
От талых вод уйдут в забеги...
 
Ветра на вешние поля
Подуют яростным дыханием
И ты наполнишься тогда
Весенним,ласковым желанием...
 
Любить траву,любить листву,
Любить весь мир,где много лиц...
Любить любимую свою,
Любить до гроба...без границ.
11.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии