может быть...

 

 *****

Новые встречи – новые люди,
Взгляд мимолётный, случайное слово…
Может быть завтра про это забудем,
Может быть встретимся с ними мы снова.

«Может быть»  - слово какое чудное:
Может быть – эдак, а может быть – так…
Может быть станет вам близким чужое…
Может быть важное – это пустяк…

Как относительно всё…Постоянны
Истины вечные, очень простые:
Либо мы к цели стремимся упрямо,
Либо, простите, мы просто не жили…   

                Сергей Можаев


Рецензии