шаги...

 

 *****

Я в ночи одиночества слышу шаги…
Замирает душа: «Не ко мне ли?..»
Что есть мочи бы крикнуть: «Проходи! Проходи!..»
Но уста, как назло, онемели…

Сердце бьётся в груди, как пугливый зверёк…
Стороною шаги прозвучали,
И затихли в ночи… Не пришёл видно срок
В одиночестве жить и печали…

                Сергей Можаев


Рецензии