Видно что то в глаз попало

* * *
Видно что то в глаз попало
В толчее аэропорта,
Засвербило,защипало,
Захотелось бросить к черту
Все постылые обряды
С посиневшими долгами,
Все безумные преграды,
Навороченные нами
На пустом и ровном месте,
Где бездомный кружит ветер…
Мы должны с тобой быть вместе!
Мы должны с тобой быть вместе!
Мы одни на этом свете…


Рецензии