Смотри!

1.Куплет:
Эта снежная дорога,
Эти звуки пропадающих лиц!
И осталось времени немного
Что б сказать все что думаешь!Шприц!
Это наслаждение молчаньем,
Ведь слова тут совсем не нужны!
И здесь нету разочарования,
Это твои самые сладкие сны!
Припев:
Смотри в небеса,
На ее прекрасные глаза,
Что плывут по океану в даль,
Не удержит их даже сталь!
Смотри в небеса на ее прекрасные глаза,
На кристальную их чистоту,
И на то,что в них - на любовь на ту!..
2.Куплет:
Эта снежная дорога,
Эти звуки пропадающих лиц!
Но молчанье вдруг прервало слово!
Это Он сказал!Поверь,не поленись!
На глазах вдруг заблестели слезы,это слезы радости и чистоты!
И ее тепло не разрушат морозы,потому что ее согреваешь ты!
Припев:
Смотри в небеса,
На ее прекрасные глаза,
Что плывут по океану в даль,
Не удержит их даже сталь!
Смотри в небеса на ее прекрасные глаза,
На кристальную их чистоту,
И на то,что в них - на любовь на ту!..
 


Рецензии