Ливнем проносится

Ливнем проносится день…
В суете мыслей – скитаний,
Тени бьются о тень
И все мои сны как переживания.
Радужных слов не найти,
Хотя Я все же вру – их довольно.
Можно все грустью спасти,
А можно спасаться галопом.
Я хорошо владею Собой.
Счастье свободой согрето,
Солнечный день тут со Мной.
Хотелось бы ливень, но ливня уж нету.
В суете мыслей проносится день.
И снова Я вру, ведь не так все!
Хаосом носиться тень.
В моей голове как в пластмассе.
Вообще-то все странно! И нет.
Радостно жить, расслабляться!
Так хочется тратить весь свет,
Писать о любви, не теряться!
Вру, вру, вру! Снова вру!
Ну довольно, Дружище!
Хаос силен, но смогу
Стать Я сильнее и выше!
Ракот, может стоит спасаться?
Кричу Я Себе потрясаясь, -
Неужели пришлось уклоняться!
Не владея Собой, и не каясь.
И больше того! – Спотыкаюсь!
Погоди, не кричи. Себе говорю.
Хочется… Все же останусь.
Просто похоже снова Я вру…
Ливнем проносится хаос.



27.04.2010


Рецензии