отъезд

ты поёшь песни
ночью - друг,
мы все воскреснем,
когда нибудь.

губы целуют шею,
ядом - отравлен лоб,
у любви нет времени,
есть - сбой часов.

взгляд из под вуали,
я молю над ухом,
ты приснишься мне?
иль витай над духом.

ночью - фонари,
краем глаза - спит,
я пришёл сказать,
сердце не болит.

на пороге сумка,
деньги на столе,
я прощаюсь сухо,
поцелуй - тебе.

спит мой друг,
спит крепко,
дверь - и за порог,
оставляю клетку,
не запертой - на засов.


Рецензии