Где-то там, высоко-высоко...

Где-то там, высоко-высоко
Бог венчал наши души, любимый,
Вот поэтому нам нелегко,
Жить в разлуке нам невыносимо!

Окольцованы наши сердца,
Им не вырваться, милый, из плена…
То – Всевышнего воля творца, -
Нас с тобой отыскать во вселенной…

Как бы ни были мы далеко,
Не беда, что пути разминулись,
Мы друг в друге живём глубоко,
Мы на сердце друг друга сомкнулись.

И сжимается сердце в кольце,
В миражи отпуская надежды.
Не придумали панацей
От любви, вот сковала и держит…


Рецензии
Какое счастье, что я нашла тебя на этой огромной, огромной Стихире!!!

Зося Александрова   07.11.2011 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.