Тост

Сегодня пьем  друзья, не для того.
Не чтоб пьянеть, смириться и забыться.
Пьем за мужчин, на сотню одного,
Которому положено родиться.

Пьем за солдат, за войнов, за борцов,
Тех кто избит, но все же встать готовый.
Мы пьем за тех кто дорожит лицом.
Но не за тех, кто в масках ходит новых.

Пьем за пилота, вросшего в штурвал,
Горящую машину не покинув.
Тех кто одно решенье принимал,
Кто действовал и не искал причины.

Не генерал, но армию ведешь.
Ты не борец, но взял судьбу за горло,
Ну а потом с лица земли сотрешь,
Все неудачи, шаг чеканя гордо,

И жизнь тебе покажет белый флаг,
На штык наденет белую тряпицу.
Пью за мужчин я, чья судьба им враг.
Тех кто им стал, хотя и не родился!


Рецензии
Присоединяюсь.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   21.04.2016 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Кирилл Головин   27.04.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.