Зятю в 25

Послушай, мой любимый зять!
Что я хочу сейчас сказать-
Тебе сегодня двадцать пять
И ты уже успел понять:

Жизнь, к сожаленью, не игра,
Сгорит - другую не прожить.
Ты многое успел начать,
А начал - надо завершить.

Давать советы бесполезно,
Любой живет своим умом.
Пусть к лучшему лишь перемены
К тебе всегда приходят в дом!


Рецензии