Стихотворение

Стихотворение, рождается в муках,
Его невозможно отштамповать,
В нем отражаясь, любовь или скука,
Хочет души, тонкий нерв передать...
 
И настроение, иль не настроение,
Бурную страсть, и позывы души,
Творчество - это такое горение,
То, что на взрыд,взял и просто кричи.
 
Рядом никто,никогда не услышит,
Просто считают,что ты, мол, того,
И по бумаге перо снова дышит,
Это как хлеб,ты умрешь без него.
 
Так, отдавая свой опыт бумаге,
Может потомки, когда-то прочтут,
Много увидят, в простом буераке,
И красоту, у песчинки найдут.
 
Может слова,мир чудесный откроют,
Именно тот,что увидел лишь ты,
Книгу твою,  никогда не закроют,
Ибо она,  воплощение мечты.
13.03.2010г.   У.А.В.**


Рецензии
Замечательные,искренние и добрые стихи!
Хорошо сказано!
Спасибо!

С симпатией.

Прицел   07.01.2012 02:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас за искренность.

Андрей Ушаков   07.01.2012 02:55   Заявить о нарушении