Уходит Год начала Века...

“...7, 8, 9 —
Три нуля (000)...
В доследок смотрит —
ЕДИНИЦА!
Как гвоздь прибив
Мои права,
Чтобы хоть раз
Любви напиться...”
                А.К.


УХОДИТ  ГОД
Начала Века...
Сказать по правде,
Н А Ч У Д И Л ...
Кому-то — поворотные знаменья,
Кому-то — роздыха,
Чтоб в гонке не остыл.
Нас — НЕПОКОРНЫХ —
Проверяя,
Взял на излом,
Согнув в дугу...
Но выпрямлялись,
С удивленьем замечая:
Любви по силам
Устрашающий недуг...

Р.S. 
Нельзя,
Чтоб Истинное Счастье
Погрязло в суматохе дней.
Налей по чарке,
ДОРОГАЯ!
Поближе сядь
Да поскорей...

30.12.2001г.
Книга "В терзании Любви"


Рецензии