Делай мне больно

Делай мне больно, если ты хочешь.
Сегодня весь мир будет у твоих ног.
Лишь бы конца больше не было ночи.
Отдам тебе всё. Соберу со всех строк.
Делай мне больно, если так надо.
Свечи задуй. Подари мне огня.
Сегодня хочу твоего только яду.
Делай мне жарко, но не отпускай..
Делай мне больно. Ударь меня взглядом.
Рассвета не надо. Не будет. Не жди.
Делай мне счастье. Этого хватит.
Делай, что хочешь. Но не уходи.


Рецензии