Не ищу я в глазах твоих вечность

Я хочу в тебе раствориться
Легкой пеной морскою волны
И о камни волною разбиться
Словно отзвук ночной тишины

Я хочу чтоб с тобой захлестнуло
Обжигающей, темной волной
Накатило и снова вернуло
Разлучив, отдалив нас с тобой

Не ищу я в глазах твоих вечность
Мне не нужно с тобой глубины
Но в руках твоих я ищу нежность
И для сердца - покой, тишины.


Рецензии