Верь!!!

У вот идёт загрузка файлов,
Ты видишь над его окном Online...
"Привет! Как ты?" и пару смайлов,
Ты ждёшь ответа в мире тайн...

Зачем же ты ему писала?
Был может скучно было?
А может быть обида знала,
Что о тебе любовь забыла?

Каждый день ему писала,
А он тебе лишь отвечал,
И вдруг тут интересно стало,
Двум кораблям найти причал.

Как корабли были они,
Да и общались виртуально,
И захотелось ей любви...
Хотела быть с ним, быть реально!

Хотела быть всегда с ним рядом,
Дыхание хотела ощущать,
Ловить его хотела взглядом,
Хотела быть, любить, мечтать...

Всю ночь не спала, вся в мечтах,
О нём, о жизни, о любви,
Боялась разлетится в прах,
"Будь проще! Мысли не губи!"

И вот выходные уже на пороге,
Ты собираешься идти гулять,
А сердце бьётся лишь в восторге,
"Ведь главное его не потерять!"

И вот причал для кораблей,
Тот тихий, свежий, летний парк...
Влюбляться начали быстрей...
Влюбились спросишь? Ещё как!

Они гуляли каждый день,
А ночью были в интернете,
Любовь гуляет не как тень,
А как добро, по всей планете...

Однажды в парке под луной,
Споймала взгляд его, моня...
Он Обнял и сказал: " Я твой!
И твой я навсегда! Люблю тебя!"

До этого не он и не она
Не верили в знакомства в интернете,
Любовь везде, она жива!!!
Нашли они друг друга в этом свете...

Когда ты веришь - не здаёшься,
И счастье обязательно придёт,
Ты веришь мне??? И ты клянёшься???
Пусть будет так!!! Любовь уже идет!!!!


Рецензии
Здорово! Сашка!!! Здорово!
Бывают в жизни чудеса. Но не все в них верят. И не все хотят сделать сказку былью.
Спасибо тебе за стих, очень понравился!!!
с теплом,

Семёнова Оленька   27.04.2010 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, главное поверить..и все будет хорошо=)

Гребенчук Александра   03.05.2010 15:43   Заявить о нарушении