О доме

За окном меняются ландшафты,
Пусть нет гор, зато там есть поля,
Реки и озёра, шахты -
Наконец то еду домой я.
И пускай там долго не бываю,
День, два, три и покидаю дом,
Но всегда когда я уезжаю,
Снятся сны, частенько, мне о нём...

Не страшны мне горе и печали,
Не страшны мне бури и дожди -
Лишь бы меня дома всегда ждали
Мать с отцом, любимые мои!


Рецензии