Вот она

Вот она,вот она,вот она родная
Самая прекрасная с солнцем заводная,
Чудная с морозцами,с теплым настроением
С самым изумительным весенним впечатлением.
 
Небо освежающая ласковым дыханием
В воздухе витая своим очарованием,
Это как рапсодия дивного полета
Раз... и вот весна пришла,братцы...это что то.
 
Наслаждаясь теплым солнцем и его лучами
Вдруг захочется т а к о г о ...побывать в нирване...
С самой лучшей и прекрасной девушкой на свете
Задыхаясь в поцелуях прям при солнца свете.
 
Полетать над облаками и парить,как птицы...
А вокруг звенела б трель ласковой синицы,
Эх мечтания весны,сколь очарования
Прям с утра заряд такой,что для обожания...
 
Той которая чудесна и в очаровании
Только ей есть в сердце место,чтобы в обнимании...
Поцелуем жарким,долгим слиться в единении
И любовью раствориться в нежном опьянении.
 
Здравствуй милая весна песня с колокольцами
Знаешь! Ты всегда права обнимая кольцами
Сумасшедшего желания быть любимым и любить
Лишь тебе дано познание,как с любовью жить...
 
И в своем очаровании теплых солнца струн
Ты одна даешь желание и познание рун.
Я горжусь,что покоренный девицей-красой
Буду снова опоенный ласковой Весной!
14.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии