Крещение

"Бог творит все, как хочет, а человек - как может"   Григорий Богослов


Такого веселья давно не бывало,
Вот это Крещение, вот это вода!
Люди с себя грехи смывали,
Бросаясь в море с криком "Ура!"
В Сочи струились все фонтаны,
На берегу искрились костры,
Под фейерверк рождались желания,
Звезды в ответ были добры.


Рецензии