Стою у истоков древних времен...

Стою у истоков древних времен.
Где ты мой город, мой Вавилон?

Старинных веков исчезли следы,
Никто не заметил, как годы прошли.

Лишь море – хранитель отживших тайн
Способно развеять сознаний обман.

Вот я смотрю на омут кипящий,
На шум бесконечный, страх наводящий.

Но близко мне море – родная душа.
Ты все вместило, что я берегла.

Садом тенистым пахнет весна,
Течет, изменяясь, жизни река.

Бессмертен мой дух над бездной времен.
Я помню мой город, мой Вавилон.


Рецензии