Коротко о главном

***
Писать стихи про дам не надо?
Но разрешите не понять!
А что еще всего важнее,
Да и потом о чем писать?

***
Ловко шлепаю по лужам,
Ноги мокрые уже.
Ненадолго стану мужем
Я подруге в гараже.

***
Все в природе ядовито.
Теща, водка и табак.
Все бы бросил, душа сыта,
Не избавиться никак.

***
Пальцы гнет красотка мило,
Неприступна, холодна.
Невдомек ей, все постыло,
А тем более она!

***
Я не верю в святую невинность,
Когда из-под шляпки стреляют глаза.
Будь осторожен, такая наивность
Башню снесет и сорвет тормоза.


Рецензии