***

О,боже,как же ТЫ прекрасна,
ТЫ так божественно мила!
ТЫ так застенчиво красива,
Что пропадают все слова...
Язык немеет от волненья,
В груди таинственная дрожь,
Пылают щеки от смущенья...
ТЫ не заметишь и пройдёшь.
Пройдешь,не поднимая взгляда,
Не замечая никого...
Я знаю,что рожден быть рядом!
С тобой одной-другого не дано!


Рецензии