Я тебе не сказала Нет...

Я тебе не сказала «Нет»,
Не послышалось тебе «Да»,
Ты во мне погасил свет,
Покидая меня навсегда…

Сколько зим, вёсен и … лет…
Между нами живут города…
Потерял ты обратный билет,
Я  осталась встречать поезда…

Не пылает для нас рассвет,
Светит нашей любви звезда,
У неё твоих глаз цвет,
Я ей имя твоё дам…

Среди всех далёких планет
Лунный дождь окунёт в печаль…
Лучше ты мне кивни: «Привет!»,
Не спеши говорить: «Прощай!»…

Тенью в памяти твой силуэт…
В небе наша звезда видна…
Я тебе не сказала: «Нет»,
Без тебя я совсем одна…

Канет жизнь в календарь дат…
В моих письмах пустой бред…
Карт нелепой судьбы расклад…
Твой запомнит песок след…

Догорает, мерцая, звезда
Во вселенной, средь прочих комет,
Подавая тебе знак,
Что меня на земле уж нет…

В безвозвратную мчу даль,
Не тревожит пусть боль утрат…
Ты желание загадай,
Пусть исполнит его звездопад!


Рецензии
Наташенька, я люблю твои стихи. Очень люблю.

Зося Александрова   18.01.2012 18:06     Заявить о нарушении
Зосенька, дорогая, большое спасибо тебе за отклики, понимание и неравнодушие!

Наталья Сорочинская   19.01.2012 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.