O tempora, o mores!

O tempora, o mores! - Зря убили
Мы веру в Бога, были в том неправы, -
Бездушию присуще равнодушье,
А равнодушию, увы, паденье нравов.
Идеология, она всегда - на время,
Низвергнута, - святыни - тоже в печку,
И, в лихолетье, ставя ногу в стремя,
Народ сначала ставил Богу свечку...


Рецензии