Холодный ветер, безликая ночь

Холодный ветер,
Безликая ночь
Серый пепел
Разносится прочь
По белому мрамору
Светит луна
Блеклым лучом,
А вокруг тишина

Глаза равнодушно
Уставлены вдаль
Слегка только губ
Коснется печать
Легкой улыбки
Насмешливый тон
О, сколько цинизма
И боли в нем

Как глупо и смешно.
Как я могла забыть
Как я могла наивной
И глупой такой быть
И я - насмешница,
Прийти с душой на бал
Где все только игра,
Лишь масок карнавал

Смешно, как я надменно
Твоих всех презирала
Пока твоей игрушкой
Сама еще не стала
Но я не они -
Слез не буду ронять
Все это глупо -
Тебе наплевать

Свечи потухли.
Холодно стало.
Нет, мне не грустно.
Я просто устала.


Рецензии
Очень красивый стих, где-то внутри екнуло. Спасибо за стих, и удачи.

Лерия Солнечная   10.05.2010 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валери!

Людмила Ваганова   10.05.2010 23:48   Заявить о нарушении