Хочеться вырезать сердце...

Любовь лишь боль всегда приносит,
Осталось только лишь одно,
Усталость, грусть ,унылость бросить,
И в грудь вогнать себе перо.

И вырвать сердце не конец,
Исчезнут раны и тревоги,
Откроет взгляду свежий срез
И упорхнет злой ангел строгий.

Как хочется забыть добро,
Отдаться грешным утешеньям,
И поглотить душою зло,
Не от кого не ждать спасенья,

Но я держусь, и я не сдамся,
Пусть демон бьется об броню.
И пусть не буду я влюбляться,
Но дверь не распахну свою.


Рецензии