Безумство

Давай пошлем к черту все морали и принципы?
Поступим так, как велит наше сердце...
Наше...сердце...приятно, неистово.
Веришь? Я так люблю  твои глупые речи.
Давай расстанемся перед рассветом.
Просто забудем про маму и пятницу.
Режим 'без звука' спасет нас, конечно.
Шепот на ушко. Мне это нравится.
Давай не будем искать объяснений.
Просто дадим волю страсти и чувствам.
Не нужно ничто:возражений, сомнений.
Просто любить тебя жизненно нужно....


Рецензии