Волшебное

Волшебное чувство волшебного мира,
Волшебным желанием несет волшебство...
И будто эфиром любви от Сатира
В вине растворяясь,пьянеешь...и все...
 
Становится ярким,призывным и звучным...
Из чаши вина поглощаешь любовь
И Вакхи танцуя не сделают скучным
Мир страсти,где очень изнеженна новь...
 
Где все без остатка сгорают в нирване,
А Эрос владеет твоим естеством...
Нирвана кому-то прибудет в осане,
Для многих же будет она божеством...
 
И тонкую чувственность нежного нерва
Наполнит могуществом страстная кровь,
А он углубляясь в любовные недра
Взорвавшись родит огневую любовь...
 
Которая только с полетом сравнится,
Где сердце,как ухнет и снова взлетит...
В ней хочется просто...вот так раствориться
И с облачной дымкой по небу парить.
 
О это волшебное,дивное царство,
Где может так запросто буйствовать кровь...
Ты самое лучшее в мире богатство
Страна с самым звучным названием Любовь!
14.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии