Ветераны

Любим,помним ветеранов,
И погибших память чтим,
Но их подвиг,как не странно,
Позабыть мы все хотим.

Унесла война с собою,
Двадцать миллионов тел.
И тяжелою судьбою,
Стал наследников удел.

Победителей не судят,-
Истину забыли вы,
Я надеюсь что разбудят,
Вновь Аврору у Невы!

Объявили безпределом,
Революцию они,
Сами правят,между делом,
Так-хоть в колокол звони!

Воротись к нам милый Сталин,
Подними свою страну,-
Чтобы все у стенки встали-
Кто забыл твою войну!

Тех,кто записать Бендеру,
Как героя захотел,
Так предАли нашу веру,
Красный флаг аж пожелтел!


Рецензии