Мой друг был мамою моей

Мой друг давно ушел из жизни.
И это было так некстати.
Мой друг был мамою моей,
А значит нужен был в квадрате.

Как я живу, осиротев?
Как все в таком же положеньи.
Полжизни с мамою пропев,
Теперь как будто без движений.

Судьба откланялась.Я стала не такой -
Ушли вся легкость и бравада.
Смотрю на дочь, твержу одно:
Как бабушка была бы рада!

И говорят, что все не зря!
Так пусть начнется все сначала.
Я, мама, родила б тебя,
Чтоб больше ты не уставала.


Рецензии