***

Выхожу, и с зеркалом стрелююсь,
Огляжусь, поглажу осторожно.
Я влюбленный кот, я улыбаюсь.
И хорош собой- вполне возможно.

Выхожу, как в сказку, в подворотню.
За углом по улице в пивную.
Я влюбленн, я счастлив, я сегодня
Про себя мяукаю, воркую.

А потом, через янтарный колос,
Не спеша, и не глядя под ноги,
Задышу, чтоб в сердце укололось,
Чтоб ровнее сделались дороги.

И тогда, не слабже и не круче,
Все хвалю и смело посылаю.
Я иду, я разгоняю тучи,
Я из ямы солнце вынимаю.

И стихи, записанные ранее,
Достаю с кармана, что у сердца.
Их дарю, сбивается дыхание,
Возвращаюсь подышать, погреться...

А на утро бреюсь, просыпаюсь,
Зеркалу хамлю – вполне резонно,
Я влюблен, я смел, я улыбаюсь,
И собой хорош, определенно!


Рецензии