уходил

Глупости!
Забытые воспоминания.
Чтобы себя обрести -
Нужно понимание?
Или признание
Неважной толпы.
Главное чтобы в ней - ты..
И лиловые цветы.
На асфальте мои следы
Дождем выведены..
Контуры сожжены.
Это не твой мир пустоты!
Сейчас лишний здесь ты.
Уходи. В даль..
На прощание, на память -
Забери февраль..
Ты вернешься может, а я буду ждать.
Знать и во снах прощать.
глубоко - страдать..
умирать.


Рецензии