Зачем?

Зачем мне жить?Зачем стыдиться?
Зачем мне с участью мириться?
Ведь ничего мне не добиться,
Не совершить,нечем гордиться...
Зачем мне жить?Зачем страдать?
Уж лучше в земле холодной спать,
Уж лучше мне низших на "вы" называть,
Чем мучиться так,чем от жизни бежать...
Зачем мне жить?Зачем я есть?
Зачем мне бороться за правую честь?
Пусть лучше уж смерть принесет мне ту весть,
Где в ужасных местах не смогу и поесть...
Зачем мне жить?Зачем смотреть?
Ведь могу я легко и просто сгореть,
Ведь могу я с листа свою жизнь стереть,
Ведь я просто,без страха могу умереть...


Рецензии