Очень сильно боюсь

Очень сильно боюсь заболеть,
Проклинала ведь жизнь слишком часто...
В небеса всё хотела лететь,
Будто там есть желанное счастье.

Будто там что-то лучше, теплей,
Чем на грешной земле, где я плачу.
Будто плохо мне лишь от людей,
Для которых ничто я не значу.

Только разницы нет никакой,
Боль везде одинаково режет.
Пусть не стану уже я другой,
Но не стану, конечно же, прежней.

Очень сильно боюсь... умереть.
Не ценила я жизнь слишком часто.
В небеса зря хотела лететь,
Ведь не там, а в душе моё счастье...


Рецензии