Молитва

Господи, дай сил не деградировать!
Путных мыслей, не только яйчейки суммировать.
Дай чудного случая  человека встретить милого
Вместе с ней наслаждаться этим миром

А  если есть возможность, ведь она есть
Пусть случиться это не в пятьдесят шесть!
Немного пораньше я уж морально созрел
Не спорю ***ней маялся – повзрослел

Господи, не дай Зависти меня сожрать,
Не дай забыть, что значит побеждать
Дай мне чаще сей вкус ощущать
 Когда ты счастлив и есть что отмечать

Банальных, Господи, радостей человеческих
Их обретя стану человечнее
Тревожность сгинет, придет уверенность
Дети, быт, семья, размеренность

Так, Господи, хочется быть не хуже всех
Так завидуешь, видя чужой успех
Господи, направь в правильное русло
Как ветер  парус, наполни меня чувствами


Рецензии