Впечатлялка

Впечатлялка,представлялка
Всё на взводе! Выше ста
И процентная считалка
Всё считает да с листа,
 
Чтоб понять воображалку...
Лицедейство не порок,
А активность впечатлялки
Для любви большой исток.
 
Здесь природная смекалка
Очень кстати...хороша...
И конечно догадалка...
Знает в общем,что душа
 
Не мишень на поле битвы
И ранима вся до слёз,
Нервы тоньше лезвий бритвы
В ней любовь нежнейших грёз...
 
Осторожно со стрелялкой
Нужно быть,волшебных глаз,
Понимай! Соображалка,
Нам дана не на показ...
 
И стремительно,как в салках
Догонялочку включай,
Дружно в классики,скакалки
Ту считалку начинай!!!
15.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии