И созидая, рушим без конца

Что значит вдохновенье?
Это вдох.
Был вдох Творца,
Он стал истоком жизни.
Бог суть  вдохнул
В творения свои,
В себе капри
Его деянья ищем.

Весь Мир-
Энергия Творца
И силы Божьей
Вдохновенье!
И мы творим...
С момента сотворенья,
Но созидая,
Рушим без конца.

А, где
В тех тварях Бог,
В жестокой изощрённости,которых
Меркнет разум,
Готовых в миг убить, разрушить
Раздавить.
Где тот рубеж,
Переступив который
Перестаём людьми
Мы сами быть?


Рецензии