Посвящается маме

Мама, мамочка моя!
Мне тоскливо без тебя,
В окошко смотрю, люди спешат,
Всех провожаю, ищу нежный взгляд.

Но ты  далеко,  и больше не придёшь,
Встречи раз в год таинственно ждёшь.
Волшебная сказка, чудесна мечта,
Осталась в душе, что прозрачна слеза.

Если бы  знала, как плохо бывает!
Сердце, рыдая,  тоской  изнывает,
Погода меняется, жизнь продолжается,
Кто-то теряется, кто-то рождается.
 
Вдруг понимаешь,  уж не вернуть,
Миг, что могли вместе всплакнуть,
Слились две души  их не разнять,
Лишь один огонёк умеет летать.


Рецензии