Когда рассеются сомненья

          *  *  *

Когда рассеются сомненья
Буквально все, до одного,
И наши кончатся мученья,
И из земного ничего
Не унесём с собою мiра,
И сотворённого кумира
Узрим безславный мы конец,
То примем ли тогда венец,
Всем нам обещанный от Бога,
Или осудит Он нас строго?


Рецензии