Он лживый герой...

 Девчонка одна, сидит на полу
 И плачет она, роняя слезу
 Ну что ты молчишь?
 Скажи же ты ей,
 Что он виноват,
 Утешь и согрей.

 Он лживый герой,
 Обманчив был он,
 Запретной любви
 Тебя предпочел.
 
 Он лживый герой,
 Обманчив был он,
 Другую любил,
 А тебя он забыл.

 Снова ты одна сидишь и скучаешь,
 Снова ты о нем вновь вспоминаешь,
 Как гуляли вместе вы под луной.....
 Но его нет уже с тобой.


   16.11.09


Рецензии