А в Филадельфии весна!

* * *
А в Филадельфии весна!
На шпиле ратуши спит небо.
И счастье пахнет свежим хлебом,
А жизнь прекрасна и нежна!

Мерцают радуги цветы,
Похожие на детский шепот,
И ничего не стоит опыт
Перед восторгом красоты.

И миг просчитанный – есть ложь.
У сердца нет иных законов,
Кроме как пестовать влюбленных,
И солнце ощущать сквозь дождь…


Рецензии