Утехи...

В бездарно прожитые дни
В бутылках пойла совесть топим,
Поём, грешим, вдыхаем дым,
Дорогу в ад свою торопим...

Сжимая выпуклости тел,
Захорошевших после водки,
Ведомый бесом, пьян и смел,
Рву на ногах её колготки...

Как оправдать повальный грех
Нужданья комплексы умаслить?
Мы все охочи до утех,
Даже когда они опасны...


Рецензии