Скрипач смычок приложит к скрипке...

Скрипач смычок приложит к скрипке –
Польются звуки не спросясь;
В них свет, любовь, тепло улыбки,
Печаль и одинокий плач.

Такие скрипки – наши души.
Когда их струн коснется Бог,
То бойся тишину нарушить,
Чтоб только Он услышать смог.

                Май 2002


Рецензии