На границе разных цветов

На границе разных цветов,
На краю где солнце заходит,
Там совсем не бывает врагов,
Там ты видишь как счастье бродит.

Там твой друг никогда не придаст,
Там любовь твое сердце наполнит,
Небо радость свою всю отдаст,
И мурашками тело покроет.

Этот мир бывает во снах,
На яву его редко встретишь,
Там не может щека быть в слезах,
Там ты в сказку слепую поверишь...


Рецензии