Ад и рай

Ты ангелом будешь.Я демоном стану.
И против всего в этой жизни восстану.
Крылом огненосным я в мраке растаю.
Тебя,свет мой милый.Я скоро оставлю.
Сквозь слезы,сквозь дебри.
Покой искать буду.Пусть жизнь воедино.
Сольется с тобою.


Рецензии